
Рецепт пива из пивного сусла прост и обычно написан на упаковке с концентратом. Это специально сгущенное и герметично закрытое сусло, приготовленное по традиционным технологиям. Купить его можно в любых магазинах для пивоваров или в Сети. Какие плюсы у пивного сусла: Основная проблема при покупке концентрата – соблюдение условий и срока хранения продавцом, поэтому обращайтесь к услугам проверенных магазинов. Вам понадобится: Посуда: Приготовление: Пиво из концентрата готовится около 2 месяцев. Обязательно охладите напиток перед подачей, лучше всего вкус и аромат открываются при 10 градусах. Кстати, для варки пивного сусла как нельзя лучше подойдет аппарат Luxstahl 8m. Во-первых, он оснащен для этого всем необходимым сразу в базовой комплектации, а во-вторых, с ним вы сможете готовить не только пиво, а вообще любые домашние алкогольные напитки! А теперь разберемся, как сварить пиво дома из концентрата и получить классический Вайсбир. Вам понадобится: Приготовление: Две-три недели держите пшеничное пиво из пивного сусла в прохладной комнате при температуре не выше 21 градуса. Выбрав правильный рецепт пива из пивного сусла, постарайтесь не испортить все уже после варки. Условия и срок хранения домашнего пива – не больше полугода, точный срок указывается на упаковке. Не держите напиток в тепле или на солнце – может выпасть осадок. Если хотите упростить себе приготовление пива, почитайте отзывы о домашних пивоварнях на нашем сайте. Сможете подобрать комфортную и качественную модель при любом бюджете.
Простой рецепт пива из пивного сусла
Рецепт приготовления домашнего пива из пивного сусла
Вкусно, а что дальше?