
Пилснер – это светлый базовый солод, который используют и в профессиональном, и в домашнем пивоварении, получая напитки разных стилей и крепости. Всё зависит от того, какие выбраны дополнительные ингредиенты и рецепт варки пива из солода Пилснер. Давайте узнаем, как сварить пиво дома из Pilsner, используя простые компоненты и традиционные технологии. Этот солод можно использовать в засыпи до 100%, он хорошо раскладывает крахмал в заторе, даёт тонкие зерновые оттенки вкуса и аромата, не перебивает хмель или другие добавки. Вам понадобится: Приготовление: По этому рецепту приготовления домашнего пива из солода Пилснер вы получите классический богемский вариант, который часто продают в барах с крафтовыми напитками. Кстати, для варки пивного сусла как нельзя лучше подойдет аппарат Luxstahl 8m. Во-первых, он оснащен для этого всем необходимым сразу в базовой комплектации, а во-вторых, с ним вы сможете готовить не только пиво, а вообще любые домашние алкогольные напитки! Этот стиль напитка предполагает низовое брожение и более хмелевой вкус, для него подходит только хмель Saaz и вываривание в открытой посуде. Вам понадобится: Приготовление: После завершения первичного брожения напиток нужно охладить до 2 градусов и вернуть в ёмкость для брожения, смешав с 93 граммами экстракта. В этой емкости пиво должно провести не менее 4 недель, а лучше 6. Пиво из солода Пилснер в домашних условиях можно готовить в кастрюле или с помощью специального оборудования, упрощающего выдержку температурных пауз. Чтобы подобрать правильный мини-пивзавод прочитайте реальные отзывы о домашних пивоварнях, которые мы собрали напрямую у владельцев. Условия и срок хранения домашнего пива из Пилснера такие же, как и у любого другого, сваренного самостоятельно. Держите напиток в холодильнике или погребе, постарайтесь полностью выпить в течение нескольких месяцев.Простой рецепт пива из солода Пилснер
Рецепт пива из солода Пилснер в стиле Урквел