
Варить напитки в кастрюлях стали еще в то время, когда о пиве люди и не слышали, правда, и кастрюли тогда совсем иначе. Сегодня эта простая посуда может обеспечить вас вкусным пенным напитком в самых разных стилях, тут есть место и творчеству, и классическим технологиям. Вам понадобится: Приготовление: Если выдержать напиток еще месяц в холодильнике, он станет только вкуснее и насыщеннее. А теперь разберемся, как сварить пиво дома и попробовать кое-что необычное. По этому рецепту приготовления домашнего пива в кастрюле у вас получится классическое Бархатное Пенное. Вам понадобится: Приготовление: Положите пиво в холод на 12 дней, после этого напиток можно пробовать. Условия и срок хранения домашнего пива, сваренного в кастрюле, составляют не более полугода в прохладе и без попадания прямых солнечных лучей. Если вам не нравится постоянно следить за температурным паузами и проводить много времени у плиты, готовя пиво в кастрюле в домашних условиях, попробуйте воспользоваться оборудованием, предназначенным для варки. Чтобы подобрать правильную и бюджетную модель, почитайте отзывы о домашних пивоварнях. Их оставляют на сайте реальные владельцы; вы тоже можете присоединиться к нашему сообществу и помочь другим определиться с покупкой. Кстати, для варки пивного сусла как нельзя лучше подойдет аппарат Luxstahl 8m. Во-первых, он оснащен для этого всем необходимым сразу в базовой комплектации, а во-вторых, с ним вы сможете готовить не только пиво, а вообще любые домашние алкогольные напитки!Простой рецепт пива в кастрюле
Рецепт варки пива в кастрюле: Бархатное